Wix Forum : Ajouter une image, une vidéo, un GIF ou une émoticône

Temps de lecture : 2 min
Pourquoi ne pas ajouter de la créativité à vos posts sur le forum ? Que vous écriviez ou commentiez le post, il est toujours amusant d'impliquer les membres du forum avec un élément qui fait ressortir votre publication. Ajouter une image, une vidéo, un GIF ou une émoticône à votre post est une excellente façon de le faire !

Pour ajouter une image, une vidéo, un GIF ou une émoticône à un post ou un commentaire :

1. Accédez au forum sur votre site en ligne.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau post pour ajouter un nouveau post ou sélectionnez un post existant pour le commenter.
  3. Ajoutez le texte concerné sur votre post ou commentaire.
  4. Cliquez sur les icônes de la barre d'outils pour ajouter ce qui suit :
    • Image : Cliquez sur l'icône Image et sélectionnez l'image que vous souhaitez télécharger.
    • GIF : Cliquez sur l'icône GIF pour sélectionner un GIF.
    • Vidéo : Cliquez sur l'icône Vidéo pour télécharger une vidéo.
    • Émoticône : Cliquez sur l'icône Émoticône pour ajouter une émoticône.
  5. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Publier.